Alhamdulillah Baitul Maal Al Furqon kembali memberikan bantuan Beasiswa Tahfidz Qur’an untuk ananda Chusna Azzahro santri kelas Kelas 3 Tsanawiyah Pondok Pesantren Darul Hijrah Putri Polokarto, Sukoharjo pada ahad, 12 September 2021.

Bantuan Beasiswa Tahfidz Qur’an tersebut langsung dibayarkan oleh petugas Ziswaf Baitul Maal Al Furqon ke pihak adminitrasi Ponpes Darul Hijrah Putri dan didampingi oleh wali santri Chusna Azzahro yakni Choirudin Ar Rosich.

Wali santri Chusna Azzahro, Choirudin Ar Rosich bersyukur atas bantuan Beasiswa Tahfidz Qur’an yang diberikan pada putrinya, ia mengaku sangat terbantu dengan salah satu program dari Baitul Maal Al Furqon tersebut.

Tak lupa, ia mendoakan kepada para donatur Baitul Maal Al Furqon agar diberikan oleh Allah Subhanahu wa Ta’ala dan diganti dengan berlipat lipat atas apa yang telah diberikan.

“Saya ucapkan jazakallahu khoiron katsiron kepada donatur Baitul Maal Al Furqon, semoga para donatur diberikan barokah oleh Allah di dunia dan akhirat beserta keluarganya,” kata Choirudin.

Choirudin berharap dengan Program Beasiswa Tahfidz Qur’an tersebut bisa membantu para santri terutama putrinya untuk dapat meraih cita cita sebagai hafidz dan hafidzah.

Baitul Maal Al Furqon terus mengajak kepada seluruh kaum muslimin untuk ikut bergabung dalam program program yang dilaksanakan seperti Beasiswa untuk Penghafal Al Qur’an, Santunan Yatim dan Dhuafa, Donasi Wakaf Al Qur’an, Kemanusiaan dan yang lainnya.

“Saya dan orang yang mengasuh atau memelihara anak yatim akan berada di surga begini,” kemudian beliau mengisyaratkan dengan jari telunjuk dan jari tengah dan merenggangkannya sedikit.” (HR. Bukhari, Tirmidzi, Abu Daud dan Ahmad dari Sahl bin Sa’d).

Yuk Salurkan Zakat, Infaq, Shadaqah dan Wakaf Anda Melalui:
Bank Syariah Indonesia (BSI)
715716779 kode bank 451
an: Al Furqon Indonesia Peduli Umat

Konfirmasi transfer dapat menghubungi:
0812.9591.8983
0877.8319.6886

Kami ucapkan Jazakumullah Ahsanal Jaza kepada para donatur yang istiqomah menyisihkan hartanya untuk kepentingan Islam dan kaum muslimin. Aamiin allahuma aamiin

× Ada yang bisa kami bantu ?